Всё Навсегда

Одетой в золото Луною
Земле дарящею весь свет,
Предвечной Спутницей земною,
Хранимый Вечности Секрет

Звездой нисходит с пьедестала
Всё Навсегда    всё и теперь
Сама  ...Душа любить устала
Сама... не веришь и не верь -

Не откупиться лептой малой,
Большою жертвой ...принести,
перевязав и лентой алой - в
Подарок, всё-таки ...Прости

Путём-дорогою пустою
На то возложена печать -
Грядущей сбудется Весною
Всё, и предписано ...молчать

сойдут, сольются снегом талым
Пустые слёзы ли к лицу ,
Большим ли было вовсе малым
Всё видимо уже  к... Концу

   ...

 ***     ***     ***

    Опус 21


Рецензии