Переосмыслила все ценности свои

Переосмыслила все ценности свои,
На трон я посадила простоту...
Выставила вон чувство вины,
Из жизни изгнала и суету.
По нраву мне размеренный ход мысли,
Природы первозданная краса,
Журчанье родника и шелест листьев,
И утром ранним на траве роса.
Мне по душе и дождь, и снегопады,
И в гости ждать друзей по вечерам,
Дурачиться, смеяться..., как награда -
Душевные беседы до утра.
Так здорово, непренужденно, просто,
Не надо повода для счастья мне искать,
Вокруг немного осмотреться только,
Влюбиться в жизнь, какая есть - принять.


Рецензии