60 слов о счастье 31

Счастье придёт! Придёт это Ангелоликое Существо, вселяющееся в несчастную, больную, исстрадавшуюся, несчастную душу! И дух наполнится блаженством, сердце будет весело и радостно, добрый смех счастливой души огласит пространство...Желаю Вам прихода Счастья, мира душевного и радости, довольства и всех духовных благ! Счастье--в благодати Бога. Благодать Творца обязательно озарит Вас, она обязательно придёт к Вам...И Вы будете в Благодати...


Рецензии