Выплесну тоску наружу!

Выплесну тоску наружу,
На морозе застужу...
Счастьем облюбую душу,
И к удаче привяжу!

Не другов из хитрой масти,
Словно карты отберу ...
Мелко разорву на части,
На три буквы испарю!

Чтоб ценить умели дружбу,
Без придательства и лжи...
Не за деньги или в службу,
Ковыряя чьи-то вши!

Ну а зАвистникам скромным,
Пожелаю приподняться ...
Ну а сплетникам позорным! 
Языком не заплетатся!

10.02.2018
 




 


Рецензии