Так высылайте ж к нам, витии, Своих озлобленных сы

"Так высылайте ж к нам, витии, Своих озлобленных сынов: Есть место им в полях России, Среди нечуждых им гробов"

Наступит время, а оно не за горами
(запомните, что вам сейчас скажу):
чубы дебилов будут с потрохами,
срезаться ими - и во сне, и наяву.
Херои-твари в страхе повыводят,
с дрожащих тел все ненькины слоганы,
они с кричалками уже не хороводят -
пусты их головы, надежды и карманы.
****ей приблудных пилят в балаклавах,
глаза "великие" у них везде от страха...
В черниговах, житомирах, полтавах,
мокрет не от похоти рубаха...
Наступит время, а оно не за горами -
свидомого не сыщешь днем с огнем:
"упоротые" згынуть с потрохами,
с росой на поли - как в гимнЕ своем.
И превратятся в сепары и ватники,
давая взятки за любое подтверждение...
В сравненьи с ними мерзкие стервятники,
у дам брезгливых вызывают умиление.

Свиней майдана не призвать "усих" у ответу,
их всех не вытащат наружу с потрохами.
И хер на них! Мы будем праздновать победу!
Наступит время, а оно не за горами!

Наступит время, когда на украинских улицах будет встречаться очень много лысых мужчин: по другому чубы не выводятся... Георгиевскими ленточками будут обмотаны тщедушные плечи людишек, еще недавно закутанные в жовто-блакытну тряпку. Дома, заборы, балконы идиотов, которые были окрашены тошнотворным "двуцветием", будут судорожно закрашиваться, загрунтовываться, замарафечиваться...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/462116.html


Рецензии