Отчего же мне так одиноко

Отчего же мне так одиноко
И никто не приходит ко мне,
Словно клён у окна одноного
Всё стоит в своём сказочном сне.

Солнце светит не так уже ясно
И не так мне ясна моя жизнь,
Мне становится чуточку страшно,
Что чужая рождается мысль.

Всё оставить, уйти , чтоб не плакать,
Надоело терпеть эту грусть,
Дождь осенний старается капать,
Чтобы вместе со мною всплакнуть.

Нет не хочется мне на рассвете
Убегать от себя самого,
Видеть вновь, как на этой планете
Жить приходится мне тяжело.

Я хочу, чтоб друзья из далёко,
Собрались бы за круглым столом,
Чтобы не было мне одиноко
За рассветным, осенним окном.


Рецензии