60 слов о Счастье 30

Счастье придёт! Ангелочки будут заселять Ваше сердце, как многоэтажный дом! Всё пролетит, как страшный сон, и будет мирное пробуждение и Солнечное Счастье! Желаю Вам много-много радости, веселья и смеха, блаженства и теплоты душевной, ласки ближних и сочувствия незнакомцев. Познакомьтесь: новый друг--Тень Счастья. Она говорит: Вы видите меня, когда рады, увидите и Счастье, когда поймёте, где Солнышко! Будет много-много Добра!


Рецензии