Толпа девиц накрашенных...

Толпа девиц накрашенных,
Весёлых, обезбашенных
Однажды ночью тёмною
По лесопарку шла.
Красивая и смелая,
Пушистая и белая,
С улыбкою нескромною
Всех впереди была.

А в парке на поляночке,
С собою взяв по баночке,
На сосенке поваленной
Сидели мужики.
И без ненужной хитрости,
Глотнув из банки жидкости,
О жизни неприкаянной
Болтали от тоски.

Прошли давно уж девочки,
Затихли их припевочки,
А мужики под водочку
Вели свой разговор –
О днях, навек загубленных,
Потерянных возлюбленных,
О том, что жизни лодочка
Не тонет до сих пор...

2016


Рецензии