Ямка на дороге

ЯМКА НА ДОРОГЕ

Маршируя по дороге как то безоглядно
где то там на ней ямка или камень
то обходишь иль споткнувшись сразу канешь
в неприятную историю капитально

И судья признав твою виновность
что попал ты сам в эту яму
хоть дорога и плохая , но была возможность
обойти углубление этому парню

Дали штраф и наказание
яму ту засыпать песком
и покрыть сверху гравием
хоть зная точно, что размоет это всё дождём

Кто то в яму попадёт снова
снова будет он виноват
только не изменится в этом правоты основа
наказание безвинный будет снова отбывать


Рецензии