Во сне я тоже живу

Я всегда во сне живу
Всё равно, как наяву.
Смотрю во сне кинокартины.
Захожу и в магазины.

Покупаю в них продукты:
Булки, овощи и фрукты.
И на озеро ходил.
Рыб там много наловил.

В лес известный забегал.
И грибы я там искал.
На даче воры побывали.
Кое- что они украли.

Вдруг опасно заболел.
Дальше я не досмотрел.
Как то на бок повернулся
И тогда совсем проснулся.


Рецензии