Недосказанность

НЕДОСКАЗАННОСТЬ

Недосказанность во всём сквозит
словно сквозняк в погоду без ветра
и в словах не досыл скользит
запечатанного тощего конверта
Недосказанность в рублях
недосказанность в стихах , в делах
всё раскладывать по полкам
объясняя все досконально с толком
можно все домыслить
и в фантазии своей уйти туда куда надо
может будет то не раем, а может адом
но есть понимание с этим жить
Лучше всё же не сказать
то что не каждому приятно
лишь направить куда бежать
и как думать и что надо делать?
Недосказанность есть благо
в душу не лезть чужую
там и так всего так много
так и пусть сами это и жуют


Рецензии