Долги

ДОЛГИ

Нас вечно преследуют долги
кому то что то не отдал
кому то главное не сказал
или обещал , но так и не сделал
путь к обязательствам долгий
то ли не шуршат в карманах деньги
то ли подход не строгий
и не переступить на пути пороги
всё бессмысленно нарезаешь рядом круги
но не отдать никак долги
не доходят до них усталые руки
и не капай на мои сейчас мозги
Но и мне не отдают долги
всё мечтают я о них забуду
или как то возьму и прощу
может не очень большую ссуду
и лишь предлог ищу
ан нет, всё я помню
и пальцы рук от нетерпения стонут
от прикосновения к возвращённому рублю


Рецензии