Состав Думы-многочленный...

"До чего же мудрый
русский язык:
он скотину считает
по головам,а
Правительство-по
членам..."


Юмор из "Одноклассников"



Очень мудрый:он,
русский,у них,
По значениям-
переменный...
Не хватает в
той Думе "члених",
Зато много сидит
многочленов...


Рецензии
А, вот, про Думу говорят, и это вам не шутки,
Что там члены и не члены - вместе проститутки.

Филипп Влазин   10.02.2018 21:40     Заявить о нарушении