Грехи, грехи

Грехи , грехи
они так сладостны
они так хороши и совсем не плохи
как в памяти нашей блохи
кусают , но их не видно и они опасны
беспокоят как на простони от хлеба крохи
но так охота погрешить и не уснуть не приходят сны
когда вокруг одни лишь шл**хи
а с ними не идут грехи


Рецензии