Звонит колокол над долом. Баллада
черная земля белые зимы
в миру странном и плененном
призраки незримы
и я тоже проживу время
черный мир глаза страха
клюнет смерть змеей в темя
хлад земли могила с прахом
все пройдет земля эта
день и колокол звонит
призрачье в дорожке света
у могильных плит
и звонит все колокол церковный
души ходят в обреченном круге
ангел видит взгляд притворный
бытие притворной скуки.
Александров Павел 2018г.
Свидетельство о публикации №118021007194
Владимир Черноморский 26.04.2018 21:32 Заявить о нарушении