Фантазия на тему служебного романа
— А ты не стой, ты сядь." (Из к/ф "Служебный роман")
Он почти что бог, а не начальник:
Грозный голос и суровый взгляд.
Я вздыхаю тихо и печально,
Вся в мурашках - с головы до пят.
Если босс отчётом недоволен -
Сразу вызывает на ковёр.
Я веду себя, как будто в школе,
И несу, сбиваясь, всякий вздор.
Я совсем не страшная, поверьте:
Блеск - фигура, и характер - мёд,
Не сломалась в этой круговерти,
Только кто ж начальника поймёт...
На корпоративе я случайно
Вдруг поймала ласковый прищур
И узнала трепетную тайну...
Скоро наша свадьба! Отомщу!..
Специально для конкурса по цитатам из фильма.
Свидетельство о публикации №118021007111
Вот, что делают корпоративы...)))
Спасибо, Валюша за чудесные стихи!
С улыбкой,
Таня.
Таня Тарасова Пыжьянова 19.06.2021 13:55 Заявить о нарушении
Я в последнее время совсем от Стихиры отбилась с гостями и делами, просто голова кругом.
Валентина Калёва 20.06.2021 23:22 Заявить о нарушении