Только память...

Здесь не слышно биения сердца...
У последней стоишь черты...
Смотришь ты в приоткрытую дверцу..
Не заглушишь ты боль души..
Ты не ешь и не спишь ночами...
Крутишь ту же мелодию сна...
От которой нам так не хотелось....
Просыпаться  с тобой никогда...
Здесь где счастливы были два сердца...
Здесь...где пела любовью душа...
Здесь осталась любовь не допита...
Здесь остались...и ты... и я....
Ты уходишь с метелью ночною...
Снегом белым порошит следы...
Эту память не смею тревожить...
В ней остались все наши мечты...
Ранним утром ты выпьешь кофе...
И не слышен тяжелый вздох...
Мы с тобою теперь только память...
В недочитанной книге любовь...
И никто не виновен... лишь случай...
Роковая ошибка судьбы...
Те пути что с тобою однажды...
В две дороги нас развели...
A S T


Рецензии