Светлой памяти моих сыновей, ильдара и артёма!

Теперь я вам пишу стихи обоим.
О вас в них память на земле оставлю.
Я напишу их искренне, с любовью.
И в них частичку сердца вам отправлю.

Она теплом своим согреет вас.
Любовью, нежностью наполнит ваши души.
И помните, мальчишки, каждый раз -
Вы для меня - одни из самых лучших.

Я вас люблю !Скучаю ! Жду вас в снах !
Не забывайте ! Приходите вместе.
Мне подавайте свой условный знак,
Что рядом вы...Мне сразу станет легче.

Хоть на немного...На чуть - чуть...На каплю...
Чтоб тень печали не была видна.
Опущенные плечи вновь расправлю ,
И улыбнусь ! Узнав , что не одна.

Я буду знать ,что вы в часы ненастья
Со мною рядом , милые мои.
Вы - лучик света в моём тёмном царстве.
Вы - свет в окошке в пасмурные дни.


Рецензии