Ты прощаешь себя за багаж ошибок
Забываешь его под скамьей вокзальной.
Раньше время выскальзывало, спешило.
А теперь оно осязаемо.
Жить не прошлым, не будущим, жить моментом –
Чистый кайф, на который легко подсядешь.
Залюбуется кто-то летучим светом
На твоих непослушных прядях.
И почувствует легкость в тебе и силу,
Симбиоз откровения и секретов.
Разве ты не об этом всегда просила?
А теперь получила это.
02.02.2018
Свидетельство о публикации №118021007037