Эй, Европа!

Эй,Европа не тупи,
ценности меняя !
Мавров этим не купить -
суть их не благая...

Достижения все вспять
в пропасть унесутся,
бесполезно будет звать -
демоны проснутся.

Их,насыщенных едой
"ценностей" разврата,
не удержат уж мольбой
правнуки Мюрата*.

Ведь не воины они -
жалкие "Кончиты",
тлеют тусклые огни
этой гиблой свиты.

А Россия,как всегда
руку тем протянет,
кто покается в ногах
и на них же встанет!

* маршал Наполеона


Рецензии