Пылесос

 Он настроится на кросс
По ковру помчится смело.
Пыль впитает  в свой живот
Ковра чистым станет тело.

Он помощник моей маме
Везде сунет чёрный нос.
Плохо без него нам станет
Если сломан пылесос.

Очень он в квартире нужен.
Веник в стороне забыт.
С пылесосом живём в дружбе
Чище станет с ним наш быт.


Рецензии