Два кителя-на стенке
Старо-тело
На зонтик,дождик моросит,
Идет старик
Идет в Аптеку
Идет по "зебре"-не спешит.
Дыханье,с хрипом
Знать-простуда
А попросить,нет никого,
Который год
Уж нет старухи,
Один лишь-сын
Но нет его.
Он на чеченской
Той проклятой!
Погиб в бою
И в Цинке-привезли!
А в след за ним
Ушла старуха.
Остались только-
С поминок-долги.
И только помощь
Воевавших с сыном
Деливших жизнь
И смерть,на том краю,
Где начертал-
Штыком от автомата-
"Я,защищаю-Родину мою"!
Сереет день
Два кителя -
На стенке
На них награды_
Это-Сталинград,
Второй-где внук-
За доблесть
За Отвагу
За эту Власть-
Который я не рад.
Старик зажег
Свечу у фотографий,
Смахнул слезу
От многих-не тая.
Ушла семья
Которыми гордился
В которой было-
Много-Я.
ВЫ!Помните!Сколько погибло после этой войны
Стариков?Сколько стало банков?На стариках-сколько сделали-Миллиарды?"Наш"???
Центральный Банк"??Один из придатков США,только эти слова-малая--толика...
Рыжий,пыжий-конопатый,
Все деньги СССР,гребет-лопатой,
Такая ,сволочь-жаль-живет,....
Такой-предатель-он пойме......т!
Свидетельство о публикации №118021006917