Снежинки

Усну на твоем теплом плече,
приснится мне сказочный сон.
Как будто я в дивной стране,
где снежинки поют в унисон.

Встают по утрам на работу,
вечерами детям шапки плетут.
Пироги пекут по субботам,
на праздники в церковь идут.

Столь смешные-смешные снежинки
в этом мире ничего не боятся:
что наступит весна... Пушинки
просто спать на время ложатся.


Рецензии