Невечный тандем - тело и душа
хорошему пищеварению (кто-то из древних)
Всё чаще мысль приходит та:
Наша Душа без Тела - сирота!
Прожив немало, заявляю смело -
Ведь Душу наполняет смыслом Тело!
В широком смысле - "тело - дело".
Мораль и ум, все наши знанья, опыт,
Друзья, семья, уменье противостоять,
Работа, чувства и любовный шепот -
Вся наша жизнь, едрёна мать,
(А что ещё нам нужно знать?),
Должна способствовать такому наполненью,
Формированью лишь хорошего в душе,
Начал прекрасных исполненью,..
Всему что жаждем мы вообще!
(А если нет? - тогда туше!)
Как не крути - учитель Тело
И получилось то, что Тело захотело...
Однако, будет "сброшено" оно,
Значит Душа достигла высшего предела!?
И дальше по Пространству полетела...
Куда? Нам в бренном теле всё одно...
Иль нет?
Свидетельство о публикации №118021006901