Ты, Муза милая, скажи, зачем
Передо мной явилась лёгкой тенью?
Мой голос глух и слаб, и нем,
Кому ещё здесь нужно Откровенье?
Я слышу близко тихие шаги,
Дыханье ощущаю за плечами.
Ее черты прекрасны и строги,
Она глядит печальными очами.
И вот она наклонится ко мне
Ничтожной, слабой, станет так чудесно!
И голос мой в хрустальной тишине,
Вдруг зазвучит мелодией небесной.
Свидетельство о публикации №118021006871
Лариса Кузьминская 6 13.02.2022 11:51 Заявить о нарушении