Я из света

Я из света, не из мрака,
не из глины, не из праха,
не из кризиса и краха,
я из Моцарта и Баха!

Не из капищ фарисеев,
не из гадов, не из змеев,
не из чёрного Тибета -
криво-зеркального трафарета!

Не компьютерный маньяк,
и не бункерский червяк,
не тюрьмы авторитет,
не затравленный эстет!

Не космический пришелец -
НАН-технолого умелец,
политических интриг
и захват Земли "блицкриг"!

Я не зомби Ватикана,
и не раб клише-капкана
шоу-меновского клана,
денежного чистогана!

Я сын Отца Чистейших Светов
Бардов звонких и поэтов,
минизингеров-гуслистов
из кагорты светлых, чистых!


Рецензии
Пишите. Больше пишите,( но не слишком:))
Для души и когда не не можете не писать. У Вас получается.
С уважением.

Николай Рамзай   17.02.2018 17:49     Заявить о нарушении