Боль выгнала, забила дверцу
Чтоб не мешала больше жить,
Отныне, не страдало б сердце
И не хотелось бы грустить.
Как никогда, усну я крепко,
А утром... - Божья благодать!
Сново начну судьбы я лепку,
Лет своих склоны создавать.
Сотру я ластиком былое,
Включу симфонию номер пять,
И пусть судьба стучит ногою,
С Бетховеном буду встречать.
В своих стихах, что и не очень,
Надежды лучик я прошью,
Скреплю я счастья нити прочно,
Жизни наряд свой обновлю.
Свидетельство о публикации №118021006847