Надо строже обходиться
с неугодными тут нам,
не давать им распуститься,
бить всё время по рукам.
Отобьём у них охоту
чуть что сразу выступать,
а то выдумали моду
власти грязью обливать.
Это что же только будет,
коли каждый вот так вот
про приличия забудет,
говорить как есть начнёт.
Свидетельство о публикации №118021006835