Бородинчик

Эх, не радует даже гостинчик,
Я сегодня печально-грустна,
Нет, не любит меня Бородинчик,
А я в форум его влюблена.

Повышает планета частоты
В предвкушеньи Сварожьего дня,
А меня всё заботит забота -
Бородинчик не любит меня.

Видно, а прошлой мы жизни встречались,
И с тех пор не взлюбил он меня -
Мы на кухне боками толкались,
Тесноту коммуналки кляня,

И теперь - расчищает пространство...
В "звёздных войнах" безжалостный мент.
Но а я всё с тупым постоянством
Жду принятия - " да" вместо "нет".

Так и будем ходить мы по кругу,
Воплощаясь " врагами" опять?
Бородинчик, ну дай же мне руку!
Хватит в жертво-тирана играть. ))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.