Город - Герой

Ты гордо носишь звание - Герой.
Ты столько выстрадал в войне минувшей.
И не понятно отношение к тебе,
Со стороны почти всех власть имущих.

Одни пытаются тебя восстановить,
Другие тянут деньги без стесненья.
Я удивляюсь как ты можешь жить,
В таких чудовищных сраженьях.

Ты словно и сейчас живешь войной,
Ты так же держишь бой порой неравный.
Я не пойму зачем же так с тобой,
Ведь Ты - Герой по мне Ты самый главный.


Рецензии