Кому

Кому вязала- не понять.
Зачем вязала -и подавно.
А вечер снова очень славный.
И не устанешь повторять
Слова и нежности, и ласки.
Как будто все с тобой во сне.
И ты от счастья строишь глазки.
Как жаль,что это все не мне.


Рецензии