60 слов о Счастье 29

Желаю всем людям Счастья, как бы они ко мне ни относились. Ангелочки, будет у нас Счастье! Будет у нас покой и Счастье! Не бойтесь врагов, всё будет в порядке, нас окружают святые Ангелы!..Ваше тело расслабится и все страхи пройдут! Сердце успокоится и осчастливится...Счастье будет с нами, мы обязательно будем счастливыми! Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас, грешных!


Рецензии