На диком пляже

На диком пляже близ посёлка
Народу,как всегда,полно.
От солнца яркого осколки
На море выткали панно.

Всяк занят кажется собою,
А до других и дела нет.
На берег волны чередою
Спешат едва пришёл рассвет.

Щекочет ноздри запах йода,
Снуют по бухте катера,
Стоит прекрасная погода,
Осенних отпусков пора.

Народ здесь подобрался разный,
Но как-то больше молодёжь.
Досуг у всех однообразный:
Загар,купание,балдёж.

Лежат вповалку на песочке,
На солнце жарятся тела
С утра и до прохладной ночки,
Забросив все свои дела.

Задача тут у всех одна:
Набраться бодрости,здоровья.
Ну,и конечно,чтоб видна
Была отметина от взморья.

В виде приличного загара,
Что грех кому не показать.
Конечно,он не Ниагара,
Но тоже нечего скрывать.

Опять же новые знакомства,
Что там случайно завелись.
Без подлости,без вероломства,
Чтобы супруги развелись.

Минули месяцы и годы,
Давно уж наших нет следов,
Где тёплые морские воды
Ласкали нас у берегов.

Осталось лишь воспоминанье
О сбывшейся давно мечте.
И,как о том напоминанье,
Картина моря дома на холсте.


Рецензии