Неделя о Страшном Суде

Пост Великий - к Богу шаг навстречу.
Встреча с Ним и станет Судным днём.
Каждый за свои дела ответит -
С чем они, с добром или со злом.

Всякий раз, когда мы выбираем,
Как в конкретном деле поступить -
Мы судьбу свою определяем,
А судьёй нам совесть может быть.

Время есть; его не так уж много.
Чтоб потом не плакать о себе,
Станьте честными с собой и с Богом -
В этом суть недели о Суде.

Наталия Михайлова 879
23 января 2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.