ты говорил много
Ты говорил часто.
Ты мне звонил утром,
С дежурным своим: «Здравствуй!»
*
Ты мне писал письма,
Длинные SMS-ки,
Ты прятал свои чувства,
В закрытые занавески.
*
Ты громко врал в полночь,
Ты уходил утром.
Ты дам мне шанс думать,
Что я с тобой буду.
*
Буду с тобой рядом,
Сильным и безупречным.
Ты мне так врал будто,
Жить собирался вечно.
Свидетельство о публикации №118021006649