Металл-маньяки
Водку пили из горла
На виниле заводили Burzum , Venom до утра
Мы горланили душевно
и мечтали мы о том
Что когда концерт сыграем
То мир раком мы нагнём!
мы хотели быть едины
Darkthrone в мозгах и Slayer в сердце
И все время рассуждали
Если б победили немцы
Мы бы были жрецы всех судеб
Девы б наши всё милей
бруталлизм в иконе моды
В кожанке металл цепей
Ад был с нами! Были рады
С демонами жили мы
Не боялись бить врагов мы
Коль на нас они пошли
Только правда и не боле
И мы верили в себя
Но увы все поменялось
И распалась вся семья
Наш ударник в дубу спился
В христианство он ушел
Испугался феминизма!
в социуме суть нашёл
Гитарист сломал гитару
Об бошку Мохаммеда
И теперь сидит на нарах
И не выйдет никогда
А ритм гитара на игле
От блевоты прям в Вальхаллу!
И никто не был тогда
Чтоб спасти его от кары
Вокалист ушел в запой
Губит каждый день здоровье
Музыка уже не то и стихи
Одно дерьмовье
И увы прошли года...
Те когда мы были живы
Когда рад был без вранья
Выпить с друганами пива
И хоть уже нас не вернуть
В время то что нас родняло
Металл то жив и верю я
И верю в это постоянно
И так же готы,металлисты
И все кто музыкой живет
Скажет вам наверняка
Металл он жив
И не умрет!
Свидетельство о публикации №118021006647