60 слов о Счастье 28

Счастье достижимо! Более того, оно может переполнить сердце. И Вы будете плавать в Счастье...желаю Вам этого от всего сердца! Ангел любит Ваше сердце, люблю и я! Люблю христиан и им подобных! Любите друг друга--сказал Господь! будем же любить и радоваться! Всё будет очень хорошо! Мы победим!!! Иисус Христос, Его Матерь, добрые Ангелы, все святые и праведные с нами!


Рецензии