На сон грядущий
Мой друг тоска.Со мною дружит страх.
Бороться с ними надо, понимаю,
Но света я не вижу,грусть и мрак.
Быть может где-то спит моя надежда,
Но мне не хочется теперь её будить,
Ведь я не буду молодым,как прежде,
Ну а другим не нравится мне быть.
И лишь тоска,как хвост за мной бродила,
Вдыхая философский колорит,
Что в царство мудрости есть сущьность, тео сила,
Она энергию безсмертия хранит.
Пусть просыпается, пусть теплится надежда,
Пусть люди древние вернутся к нам из снов,
И мы воспрянем в космосе безбрежном,
Что ж в царство светлое поверить я готов.
Свидетельство о публикации №118021006599