бескозырка
И на ленточках сверкали якоря.
Виктор стал отважным капитаном
И теперь он бороздит моря.
Детство вдаль ушло, промчалось время.
Но морская даль всегда влекла.
Носит с крабом он теперь фуражку
И сбылась заветная мечта.
Он себя готовил и учился.
Впереди нелёгкая стезя.
Закалил он душу, своё тело.
Не страшны ни штормы, ни ветра.
Но подарок от любимой мамы,
Он возил с собой везде, всегда.
И её, считая, талисманом.
Бескозырку бережёт любя.
Свидетельство о публикации №118021006597