60 слов о Счастье 27

Вы достигните Счастья, душа Ваша будет счастлива, сердце будет преисполнено несказанной радости и веселия о Христе! Душа будет радостворна, только искренне кайтесь в грехах и причащайтесь Телом и Кровью Христовыми! Пусть Любовь наполняет Ваше сердце, и Ангел будет с Вами...А сейчас--стремление к Счастью, лечение болезней, преодоление интересных трудностей...Молитесь Иисусу Христу: Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас!


Рецензии