Во царстве лесном... Ольга Семенова 21
Ольга Семенова 21
Ощетинился лес потемневшею хвоей,
Мир привычных чудес плавно сходит "на нет".
Лес, как будто насквозь, весь пропитан луною,
Бытие облекая в перламутровый свет.
И откуда взялось это странное чувство -
В мыслях лёгкость такая, в душе тишина.
Может Псы тихо лают? От того ли и грустно,
Что астральных возможностей я лишена?
Мне лететь бы меж звёзд, пусть царапая кожу,
Чтоб узреть довелось поэтичности суть...
Но летать человек, к сожаленью, не может,
А Пегасовы крылья в дебри звёзд не несут.
Вот в лесу и стою средь ночной пасторали,
Теша глупость свою перламутровым сном,
Только новое нечто найдётся едва.ли...
Хоть и много изысков во царстве лесном.
© Copyright: Ольга Семенова 21, 2018
Свидетельство о публикации №118020911147
Свидетельство о публикации №118021000646
А как по поводу конкурсов, что.то как.то хочется необычного:)
Ольга Семенова 21 13.02.2018 21:38 Заявить о нарушении
Я Вас извещу о старте...
Буду рад Вашему участию!
С теплом,
Кирилл
Цех Футуросимволисто 14.02.2018 01:16 Заявить о нарушении
Ольга Семенова 21 14.02.2018 13:16 Заявить о нарушении