Научиться плавать? -Легко!

"Один из распространенных видов
плавания:медленно заплывать
жиром..."

Юмор из интернета



А в "Макдональдсах"вкусный уют
И без мака там жиром плывут...
Научись плавать сам без труда:
Заходи лишь почаще туда!


Рецензии