Мы люди, мы сейчас

Кто мы - мы всплеск, мгновенье жизни,
Иль бесконечность будущих миров?
Мы время, от рожденья и до тризны,
Мы часть грядущих, прожитых веков.
Мы чувство, что растёт внутри с годами,
С момента разделения частиц,
Дитём рождённым, мягкими губами,
Мы слёзы пьём с родительских ресниц.
Мы первый вздох, мы крик под утро звонкий,
Мы первые шаги и первый класс,
Мы юноши, смеющимся девчонкам,
Слова любви слагаем в первый раз.
Мы взрыв эмоций с первым поцелуем,
Восторженность невесты, жениха.
Мы те, кто не был ворогом напуган,
Мы те кто гнал взашей жида-врага.
Мы дети матерей, отцов достойных,
Мы внуки наших РАдужных Богов.
Мы жизнь в делах, поступках наших добрых,
Мы Вечность в бесконечности миров!

Какое дать ещё определение,
Чем можно нас измерить, описать.
Мы Люди, мы сейчас, мы поколение,
Славяне мы - вот то, что нужно знать!

© Виктор Серов


Рецензии