60 слов о Счастье 26

Счастье придёт к Вам, как белокрылый Ангел, как чистый друг, как ласковый путник! С Вами Иисус Христос, молитесь Ему и пребывайте с Ним! Ваше Счастье--в Любви Господа и ближних к Вам и в Вашей Любви к ним и к Богу! Пребывайте с Ним и в Церкви--это как остров в прекрасном море...Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас!


Рецензии