Снежинки мимо пронеслись
метель желаний
укроет
снегом облаков
не мне доставшихся
свиданий
не мной подаренных
цветов.
А я
плененный
ясным взглядом
двух милых мне
и близких глаз
убит навечно
нежным ядом
спокойных
и холодных
фраз.
четыре встречи
как мгновенье
снежинки
мимо пронеслись
под легким
ветерком сомненья
в красивую
в чужую
жизнь.
Свидетельство о публикации №118021006376