60 слов о Счастье 25

Господь подаст Вам Счастье, только стремитесь к Нему, ведь именно только Он может дать Счастье...Желаю Вам жить, чтобы все измерения для Вас проходили в Счастье! Такая ангелоликая физика...Любите Господа! Он даст Вам Счастье за Ваше стремление к Любви! Он даст Саму Любовь, в ней и есть Счастье. Ангел ласково и весело улыбается Вам...Ангелы-Хранители, молите Бога о нас!


Рецензии