Поминальная Суббота

Поминальная Суббота  2018 г.

Помянем умерших родителей , ушедших
В Мир восхитительный , где Души их   
Встретили Ангелы  , чтоб Их представить
Архангелам  . Зажжем свечу и помолимся ,
Святым Иконам поклонимся . Чтоб  Души 
Их успокоились , в могиле с миром
Покоились .

Помянем друзей и товарищей , Кто был
Убит в бою Праведном . Спасал наш Дом
От нашествия - всех ворогов нёсших
Бесчестие . Помянем , кто пал за Отечество,
Чтоб Подвиг оставить свой в Вечности .
За всех Святых в Православии , что Бога в
Душе за нас славили .

Я выпью стоя за тех ребят , что за убитых 
Бандитам мстят . Чтоб Бог оставил им Жизнь
В бою . За тех - с кем прежде стоял в строю .
Свечу зажгу , молча помолюсь , и если надо
Вновь в строй вернусь . Чтоб жизнь отдать
За Святую Русь . Как Воин , Смерти я -
Не боюсь  .В.М.Резников .







 


Рецензии