Я подмигнул своей мечте

Я подмигнул своей мечте,
Она мне нежно улыбнулась,
И также лихо повернулась,
Ушла, как-будто налегке.

Кругом зима, белым-бело,
Но взор туманит чернотой,
И жизнь течет одной строкой,
Где пустотою намело.

Закрыл глаза, иду на ощупь,
В душе надежду не тая.
И обрывая якоря,
Иду вперед в глухую рощу.


Рецензии