Глянец

       протоиерею Андрею Ткачёву

Мы все заточены под глянец.
Лишь об успешности трубя,
Нам ближе тОповый засранец,
Вертящий мир вокруг себя,

Чем Бог...
         безбожники вистуют.
Быть сибаритом- не вопрос.
А ты кладбищенскую тую
С иссопом сунешь нам под нос.

Сафари. Нам нужна добыча.
К лошАрам катит беспредел.
А ты тут пальцем в небо тычешь
И бесишь тех, кто преуспел.

Табу на смерть, табу на старость;
Все разговоры ни о чём.
А после- бац! откуда кара?
За что по морде кирпичём?

Когда б мы ведали, сколь горя...
Так не рождались бы совсем.
Живые ссорятся и спорят,
Зато у мёртвых без проблем.

Не знать до времени ведь благо.
Но так уж принято у нас,
Марать чернилами бумагу:
Кому шедевр, кому маразм.

Любовь- игра? бАгини- бабы?
Когда всё в кайф, то жизнь the best?
-Или трусы одень хотя бы;
Или сними нательный крест.


Рецензии
та шо за привычка английские слова вставлять?

Татьяна Пучкова 5   10.02.2018 15:37     Заявить о нарушении
Глянец без западных словечек недоглянец.

Александр Кужукин   10.02.2018 15:39   Заявить о нарушении