Надо прощать
Чтобы было легче на душе.
Но я не могу, не получается
Хоть не раз пыталась я уже.
Это грех большой, всё понимаю.
Но плохое до сих пор не забываю.
Надо всех простить и отпустить,
Чтобы было дальше легче жить.
Принимает, понимает всё душа,
Только спорит с нею голова.
Может быть "куриные мозги"?
Милый Боже, ты мне помоги.
Помоги мне отдохнуть,забыть
Все обиды в прошлом, пережить.
Пусть плохое прочь скорей уйдёт.
Пусть удачным будет Новый год.
Свидетельство о публикации №118021006286